Langsung ke konten utama

Oleh-Oleh Gathering CiAyuMajaKuning



Tulisan ini saya khususkan untuk sahabat yang penasaran dan mendorong saya untuk menulis ini.
Tidak ada teori disini, karena yang dibicarakan para Monster IM disana kebanyakan ilmu bathin :D

Ilmu bathin seperti apa sih? Mau tau? Mau banget? halah!




Baiklah akan saya tulis poin-poin pentingnya yaa, silakan dibaca dan rasakan sendiri, Imagine! :D
Dimulai dari pembicara pertama, Pak Dhe Keke aka Riyeke Ustadiyanto Founder Ipaymu dan LakuBgt.Com



- Tips Trick semuanya ada di Google
- Just do it, make it simple
- Kelola bisnis sendiri
- Jujur

Dll, saya lupa... intinya beliau ingin yang muda membawa semangat netprenuer dalam diri mereka.




Kedua ada pak Frans S Pekasa, yang memberikan sambutan dan beberapa banyak kata, terima kasih dengan sambutan luar biasa dari beliau, buat yang belum tahu dia silakan tengok http://www.frans.co.id/




Berikutnya ada Raja Pesbuk, Om Slamet Sukardi..
Ini pointnya :

- Internet Marketing ( Makelar Everything ) :v
- Social Media untuk branding, bisnis, mendekatkan sebuah brand kepada publik
- Personal Branding
- Give & Take... berikan dan kita akan mendapatkan, bantu orang

Yang mau kenalan silakan ke http://rajapesbuk.com/




Selanjutnya ada kang Bramantya Farid, Pemilik https://www.facebook.com/jfleecefanpage, Sekolah SEO Seoacademy, pernah Juara SEO kelas dunia dll... saya nggak tahu :v

- Dream High
- Semua orang punya kecocokan sendiri, mau SEO, Adsense, Clickbank, Amazon dll
- Model Bisnis
- Delegasika pekerjaan kita
- Just do it, make it simple

Segini dulu yaa, masih banyak yang lainnya... semuanya masih ada di kepala kok :D
Bersambung, nanti di update lagi tulisan ini....hee

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Plan G

Bukan apa, siapa dan bagaimana.. Ini tentang keteraturan rencana.. Cahaya dalam pekat semak belukar.. Ini tentang fase lahir, hidup, mati dan pulang.. Dengan siapa mengisi hidup dan kehidupan tidak perlu dirisaukan.. Ini tentang waktu kapan akan dipertemukan.. Bersabar bersyukur dalam kesakitan.. Kesakitan yang tak lebih dari penempaan.. Izinkanlah sudut pandang dirubah menatap ke depan.. Bukan menangisi kejadian yang telah lalu di belakang.. Eastearth.

Merak.. ( Dedicate to Wahyu Sulaiman Rendra )

pagi ini, 7 agustus 2009.. burung merak itu meninggalkan sarang.. bukan terbang sementara.. terbang menuju keabadiaan.. meninggalkan begitu banyak kata, sajak dan bait puisi, yang penuh nilai.. akankah datang pengganti? pangganti yang menelurkan kata, sajak dan bait puisi sarat makna dan nilai sepertinya.. selamat jalan, terbang menuju langit yang maha tinggi.. kami akan bertemu denganmu kelak, nanti.. semoga dirimu, ruhmu berdamai dan cukup dengan keyakinan yang kau pilih.. selamat jalan.. Dibuat tepat ketika mendengar kabar kepergiannya. Eastearth, 070809.

Aku Akan Selalu Ada Untukmu..

Janganlah bersedih, apa pun yang terjadi.. Aku akan selalu ada untukmu.. Dimana kau membutuhkan.. Aku akan selalu ada untukmu Dimana kau ingin menumpahkan semuanya..  Aku akan selalu ada untukmu.. Karena Aku penciptamu.. Batinku mereka-reka kira-kira apa yang Dia katakan ketika tidak ada lagi yang peduli dan mengasingkan keberadaanku..