Skip to main content

Just...



Hanya ada aku..
Liku jalan yang panjang..
Ideologi hidup..
Serta jalan orang-orang kemudian yang kusam..

Comments

  1. @Andrie Whe: kacian ya :((

    btw kok ada captcha sih???? saya coment jadi ada hambatan nih -____-

    dah gt di truthkan seker juga gk ada coment via blog lagi!!! padahal bagusan coment via google lho daripada FB.. :o

    #saran, mendingan pake blog sajeuh comentnya!! atau dua kayak punya sayeuh :D

    ReplyDelete
  2. @kaze kate: Untuk membuktikan bahwa kamu bukan robot :P

    Terima kasih sarannya, saya hanya ingin viral informasinya melalui pesbuk. Selain itu untuk menghindari komen SPAM, saya ingin yang berkomentar dapat bertanggung jawab dengan komentarnya.

    Tapi, terima kasih telah mengingatkan ini berkali-kali.

    ReplyDelete
  3. @Andrie Whe: itu sih terserah bang andrie :D | kalo misalkan ingin bisa dipertanggung jawabkan bisa dengan memilih "coment only google", tapi selanjutnya mah terserah yang punya hihi....

    ReplyDelete
  4. Iyaa sih bisa.. tapi saya pengennya begitu, gimana...hee

    But, makasih banget atas saran yang berulang-ulang itu ^^b

    ReplyDelete

Post a Comment