Langsung ke konten utama

Top Rangking 1 Google, Penting?




Entahlah, tapi akhir-akhir jadi penting ternyata. Kenapa?

Gara-gara sebuah thread disalah satu forum IM yang bikin heboh :D


Entah siapa yang memulai, pihak mana yang dirugikan atau malah diuntungkan dan akhirnya saya pun ikut-ikutan. Penting nggak sih jadi Top Rangking 1 Google?



Top Rangking 1 Google, Keknya Penting!
Kalau anda punya Toko Online, itu adalah hal mutlak! Tampil di halaman pertama Google adalah suatu keharusan karena dari situlah pengunjung akan mengetahui apa yang anda jual, dan ini harus tertarget!
 Anda perlu Tim SEO ( Search Engine Optimization ) atau setidaknya anda menyewa jasa SEO khusus untuk keperluan Toko Online Tersebut, selengkapnya tentang SEO bisa dibaca disini.

Dan Kecuali kalau anda adalah Blogger Independent, penting tidaknya tampil di halaman satu di Google bukanlah suatu keharusan, kenapa?
Karena saya punya fans pembaca yang setia mampir di blog sederhana ini! hahaha :D

Mencari Nafkah di Halaman 1 Google
Its not Joke, This Real!...
Untuk yang punya Toko Online sudah dijelaskan, untuk penyedia jasa SEO yang belum.
Beredar kabar untuk menyewa jasa seorang SEO Fighter yang akan membuat website anda menjadi tampil di halaman pertama Google tidak murah! O.O
Bisa dari puluhan juta rupiah, sampai ratusan juta rupiah,wow!...

Tergantung kata kunci mana dan seberapa sengitnya persaingan sebuah kata kunci yang tampil di halaman satu Google yang akan dibidik.
Tapi saya tidak tahu benar standar apa yang digunakan para SEO Fighter itu untuk menentukan harga jasa mereka.

Profesi Menjanjikan, Dengan Menjadi Nomor 1 di Google
Yaa, itulah kenyataannya. Jaman sudah berubah bukan jamannya lagi nungguin Toko Offline dari jam pertama buka sampai tutup, walau pun seandainya bisa membayar seorang karyawan!..
Inilah kesempatan!

Para Pengusaha berlomba-lomba membuat Toko Online mereka, dan kebanyakan dari mereka tidak tahu atau tidak punya waktu untuk mengetahui bagaimana caranya website mereka bisa menjadi Top Rangking 1 di Google.

Berminat?
Kalau saya, minat sekali!!!.... :D

Komentar

  1. betul sob.. semakin banyak toko2 online berburu traffic agar lancar bisnis mereka...
    kalau saya sih independent juga, bagiku blog cuma buat hepi aja dan blajar nulis... hehe
    kunjungan perdana nih,,,slm kenal :)

    BalasHapus
  2. Kalau saya Independent plus sedang belajar jadi SEO Fighter juga :D

    Happy Writing! ^^b
    Salam kenal..

    BalasHapus
  3. kalo untuk saat ini, penting gak penting sih... saya independent tp seru juga kalo ngetik kata di search engine trus blog kita nongol.. :D

    BalasHapus
  4. hmmm.. tentu saya berminat, hanya saja blog tidak menjadi makanan pokok bagi saa, toh hanya hobi.. syukur2 jika ada orang iseng ingin mencari tentang saya di dunia maya.. :D

    BalasHapus
  5. @Andro : Bilang aja penting :P

    @Air : Ok! Itu pilihan anda.... hobi memang tidak selalu diukur dengan uang, tapi hobi memang perlu uang... #eh jadi Mr. Krabs :D

    Happy Writing! ^^

    BalasHapus
  6. Mantab sob...
    Theme langit2 plus awan membuat mata jadi adem... ;)

    BalasHapus
  7. @Jackysan Lombok: Makasih sob, begitulah kalau kita Melihat ke Langit ^^b

    BalasHapus
  8. Mantap sob,, emang bener percuma saja kalo punya toko online tapi nggak ada yang ngunjungi,,, hhahaha... thanks sob atas infonya.. sangat bermanfaat ;)

    BalasHapus

Posting Komentar

7 Hari Banyak Dilihat

Di Balik Konspirasi

Memohon perlindungan dari fitnah darinya.. Di setiap akhir sujud sembah.. Tapi bagaimana? Paranoid, asing, aneh, kuno bla bla bla.. Alergi, phobia bla bla bla.. Dari Abu Hurairah berkata bahwa Rasulullah s.a.w bersabda: "Sukakah aku ceritakan kepadamu tentang Dajjal, yang belum diberitakan oleh Nabi kepada kaumnya. Sungguh Dajjal itu buta mata sebelahnya dan ia akan datang membawa sesuatu yang menyerupai syurga dan neraka, adapun yang dikatakan syurga, maka itu adalah neraka. Dan aku memperingatkan kalian sebagaimana Nabi Nuh a.s memperingatkan kepada kaumnya."

The Watchman

Dan terjagalah para penjaga malam..  Siap siaga di sudut sunyi..  Terjagalah para penjaga malam.. Bermunajat di gelap sepi.. Jauh dari keramaian..  Berharap ampunan dan lafalkan permintaan.. Image by :  Imanuel Thallinger

The Hearts

Letakkan dunia di telapak tanganmu, jangan taruh ia di dalam hatimu.. Lalu, apakah yang harus ditaruh di dalam hatimu dan hatiku? _________________ Image by  Christos Kaouranis

End...

Pecah belah.. Berlatah sumpah serapah.. Berkedok kesucian.. Legalkan kutukan.. Laknat.. Laknat.. Keledai Boneka.. Bela penguasa Negeri Antah Berantah.. Cinta Dunia.. Tersantet Wahn.. Tanduk Setan.. Poros Dajjal..

Believe II

Skenario manipulasi melesat.. Dan kini terlihat engkau tersesat.. Lantas bagaimana? Antah berantah semak belukar kebenaran terpendam.. Terbalut debu dan terjaga dalam dekapan biarawan malam.. Engkau harus mendekat membuka mata dan pikiran.. Dan kembali menggigit dengan geraham dua warisan.. Menyetor kekurangan dan penuhi hati dengan cahaya.. Niscaya engkau bisa melihat.. Melihat isi dari segala manipulasi agenda rahasia.. Agenda rahasia yang tidak lagi menjadi rahasia.. Ketika hati percaya kepada janji lama dan pikiran merdeka! Eastearth. Image by :  Callum Baker

Beli

Murah kalau ada uangnya, mahal kalau tidak ada uangnya.. Itulah ajaran ibuku, setidaknya untuk tidak minder, bahwa bisa kebeli kok.. kalau memang butuh tentunya.. Image by :  Caras Ionut

Matahari Tenggelam, Gelap?

Matahari tenggelam tidak berarti semua menjadi gelap, setidaknya ada cahaya baru di suatu tempat...