Skip to main content

Ekstase

Mungkin ini hanyalah fantasi konyol saya saja, atau ada sesuatu yang membentur kepala..
Pernakah anda melihat betapa bangganya seorang samurai mengenakan baju zirah / perangnya dan berjalan ke medan perang?
Atau jika anda penikmat anime seperti Dragon Ball, Naruto sampai Bleach pasti tahu dan pernah ingin merasakan aura ketika Goku, Naruto dan Ichigo berubah jadi Super Saiya, Sennin Mode dan Bankai!



Nah, Seperti itulah rasanya ketika saya berjalan menuju Masjid!.. Ekstase saya sampai kesana..
Guru abstrak saya pernah bilang :

Tunjukanlah keimanan dengan heroisme!

Mungkin level iman saya masih sebatas itu dan semoga bertambah plus konsisten..
Sudah, itu saja..hee



Comments

  1. Hihi, unik juga sih, tapi klo dipikir-pikir (dengan hati) emang kayak gitu sih kejadiannya, soalnya ketika kita menuju mesjid itu ada malaikat yang menaungi kita dengan sayapnya, dikatakan sayapnya selebar langit dunia (nah ini ada hadist versi dhoif ada juga versi sahihnya-cuma lupa hadistnya gimana- hehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah.. itu, kalo dipikir-pikir bener juga..hee

      Wihh ada hadistyta toh o.O
      Kasih tahu donk :3

      Delete

Post a Comment