Oleh-Oleh Gathering CiAyuMajaKuning

by 8:40:00 pm 6 komentar


Tulisan ini saya khususkan untuk sahabat yang penasaran dan mendorong saya untuk menulis ini.
Tidak ada teori disini, karena yang dibicarakan para Monster IM disana kebanyakan ilmu bathin :D

Ilmu bathin seperti apa sih? Mau tau? Mau banget? halah!




Baiklah akan saya tulis poin-poin pentingnya yaa, silakan dibaca dan rasakan sendiri, Imagine! :D
Dimulai dari pembicara pertama, Pak Dhe Keke aka Riyeke Ustadiyanto Founder Ipaymu dan LakuBgt.Com



- Tips Trick semuanya ada di Google
- Just do it, make it simple
- Kelola bisnis sendiri
- Jujur

Dll, saya lupa... intinya beliau ingin yang muda membawa semangat netprenuer dalam diri mereka.




Kedua ada pak Frans S Pekasa, yang memberikan sambutan dan beberapa banyak kata, terima kasih dengan sambutan luar biasa dari beliau, buat yang belum tahu dia silakan tengok http://www.frans.co.id/




Berikutnya ada Raja Pesbuk, Om Slamet Sukardi..
Ini pointnya :

- Internet Marketing ( Makelar Everything ) :v
- Social Media untuk branding, bisnis, mendekatkan sebuah brand kepada publik
- Personal Branding
- Give & Take... berikan dan kita akan mendapatkan, bantu orang

Yang mau kenalan silakan ke http://rajapesbuk.com/




Selanjutnya ada kang Bramantya Farid, Pemilik https://www.facebook.com/jfleecefanpage, Sekolah SEO Seoacademy, pernah Juara SEO kelas dunia dll... saya nggak tahu :v

- Dream High
- Semua orang punya kecocokan sendiri, mau SEO, Adsense, Clickbank, Amazon dll
- Model Bisnis
- Delegasika pekerjaan kita
- Just do it, make it simple

Segini dulu yaa, masih banyak yang lainnya... semuanya masih ada di kepala kok :D
Bersambung, nanti di update lagi tulisan ini....hee

Andrie Whe

Seseorang yang ini terus bernilai!

Ketika senang datang, aku menikmatinya.. Ketika susah datang, aku berusaha menikmatinya.. Dan ketika susah itu terlalu menyakitkan lalu emosiku kalah telak, aku andalkan sisi spiritualku untuk mengakses nilai yang lebih tinggi yang terdapat di dalamnya.. Dan semua menjadi sederhana dibuatnya..

Post a Comment